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10/09/2023 Programa deste domingo (10) traz uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Aprenda a fazer um quibe de travessa recheado com queijos
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (10) ensina a preparar um quibe de travessa recheado com queijos. Saiba como fazer:
Ingredientes
Massa
500g de pernil (sem pele e sem gordura);
250g de trigo para quibe;
1 xícara de chá de farinha grossa de aveia.
Recheio
1 xícara de chá de parmesão in natura;
3 xícaras de chá de muçarela;
1 colher de sopa de gorgonzola;
2 colheres de sopa de provolone;
1 copo de requeijão.
Molho
1 xícara de chá de azeite extra virgem;
1 xícara de chá vinagre de álcool;
1 colher de sobremesa de sal;
1 colher de café pimenta branca ou pimenta preta moída;
1 maço grande de hortelã;
1 maço pequeno de cebolinha picada;
1 cebola grande picada;
8 dentes de alho grandes e inteiros.
Veja a reportagem exibida no programa em 10/09/2023:
Aprenda a fazer um quibe de travessa recheado com queijos
Modo de preparo
Pré-preparo
No dia anterior, coloque de molho o trigo para o quibe.
Molho e massa
Em um liquidificador bata o azeite, o vinagre, a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a cebolinha, sal e pimenta;
Em uma tigela, misture o trigo com o pernil processado e acrescentar o molho de hortelã aos poucos;
Coloque a farinha de aveia. Amasse bem e deixe descansar.
Montagem
Em uma assadeira untada, coloque uma camada de massa de quibe, depois passe requeijão, coloque os queijos misturados e cubra com outra camada de massa;
Pincele com o azeite e de um toque com o garfo para evitar que a massa trinque;
Leve ao forno a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado;
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Fonte: G1 Read More